Елена-Шоколад04 декабря 2014
Описание
Хочу представить Вам несложное в приготовлении и яркое для подачи блюдо из куриной грудки. Куриное филе для многих - это самая ценная часть тушки птицы. Ну а его способность "подстраиваться" под другие продукты, делает его просто бесценным для хозяек и позволяет экспериментировать со вкусами. За рецепт благодарю Наталию Маслюк.
.
Елена,прекрасный рецепт!Понравилось очень-очень!!!Раньше готовила телятину с черносливом и курагой,знаю.как это вкусно.И вот оказывается,что и курицу можно приготовить так же.Спасибо за рецепт!😍💖💖💖
Натали, большое спасибо за отзыв и фото! Я очень рада, что блюдо понравилось. Я делала так курицу уже несколько раз и всегда получается очень сочно и вкусно! Как здОрово, что Вам тоже пригодился и пришёлся по вкусу этот рецепт! 🌹
Это очень вкусно! обожаю подобного рода салаты😌😍😋
Спасибо, Анна!
Елена, вот умеете преподнести так, что слюнки текут...😌😌😍
Спасибо, Танечка за похвалу! Так приятно. 😘
И вкусно, и глаз радует!!!😍😋😍
Спасибо, Вика. Это очень вкусно! Последние кусочки съелись холодными, прямо из холодильника - и тоже порадовали своим вкусом.
Замечательный рецепт 😃 Спасибо 😌
Это Вам, спасибо, за похвалу!