Сварить раков в большом количестве воды с добавлением соли, перца горошком, укропа, укропного семени и лаврового листа. Остудить и очистить.
шаг 2/7
Кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
шаг 3/7
Выжать сок из апельсина.
шаг 4/7
Соединить апельсиновый фреш, оливковое масло и мед. Слегка взбить до появления пены.
шаг 5/7
Помидоры помыть и нарезать кольцами.
шаг 6/7
Помело очистить от кожуры и пленок, разобрать на небольшие кусочки.
шаг 7/7
Смешать в глубокой чашке помытую руколу, помело и орехи. Заправить соусом.
Выложить на тарелку кольца помидор внахлест, по центру выложить горкой салат и украсить раковыми шейками.
Сама свежесть!💗
Очень вкусно и красиво!😋😍 Все как я люблю!!!💖💖💖
Ух, какая вкуснятина 😋🌺
Просто объедение! 😋
Очень красиво и оригинально! 🍂