Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
22928
1
Реклама

Салат с помело и раковыми шейками

Салат с помело и раковыми шейками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, вкусный, низкокалорийный, несложный в приготовлении салат отлично украсит ваш праздничный стол...

Пищевая ценность блюда

1210
кКал
51%
Белки89 г
Жиры66 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
22 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус
1 шт.
2 ст. л.
⅓ ч. л.
Основные
100 г
50 г
2 шт.
5 шт.
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Сварить раков в большом количестве воды с добавлением соли, перца горошком, укропа, укропного семени и лаврового листа. Остудить и очистить.
Сварить раков в большом количестве воды с добавлением соли, перца горошком, укропа, укропного семени и лаврового листа. Остудить и очистить.


На весь экран

# шаг 2/7

Кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/7

Выжать сок из апельсина.
Выжать сок из апельсина.


На весь экран

# шаг 4/7

Соединить апельсиновый фреш, оливковое масло и мед. Слегка взбить до появления пены.
Соединить апельсиновый фреш, оливковое масло и мед. Слегка взбить до появления пены.


На весь экран

# шаг 5/7

Помидоры помыть и нарезать кольцами.
Помидоры помыть и нарезать кольцами.


На весь экран

# шаг 6/7

Помело очистить от кожуры и пленок, разобрать на небольшие кусочки.
Помело очистить от кожуры и пленок, разобрать на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Смешать в глубокой чашке помытую руколу, помело и орехи. Заправить соусом. Выложить на тарелку кольца помидор внахлест, по центру выложить горкой салат и украсить раковыми шейками.
Смешать в глубокой чашке помытую руколу, помело и орехи. Заправить соусом. Выложить на тарелку кольца помидор внахлест, по центру выложить горкой салат и украсить раковыми шейками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Ирина
Ирина
10 лет назад

красота! сто процентов наш девочкинский салатик)😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Изысканный салатик! 😇

Натали М
Натали М
10 лет назад

Обожаю раков😘салатик супер вкусный и легкий😍😋🌺

mashutka
mashutka
10 лет назад

салат в моем вкусе😍😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Викуля, какой вкусный яркий и симпаниШный салатик - то, что нужно для праздника!!👌 😍🍃🌺🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.