Рецепт от Юлии Высоцкой из ноябрьского номера журнала "Хлеб-соль"
Очень мягкий, уютный, домашний кекс с выраженным вкусом кедровых орешков!
Спасибо Юлии!
Белки | 12 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
210 г |
150 г |
5 шт. |
150 г |
100 г |
100 г |
1 щепотка |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Классный кексик!😍Сразу возникает большое желание попробовать эту нежную вкуснятинку.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Риса, спасибо что заглянули ко мне!😊🌺
Тоже пекла этот кекс недавно. Только вместо мндальной муки использовала кедровую. Так что кекс у меня совсем кедровый получился😏Очень вкусно! Удачный рецепт.
Вот....оказывается многие его уже пекли.😄 Спасибо большое за отзыв, Манюша!😌💖
Я пекла этот кекс несколько раз, очень давно (он был в одной из телепередач). Танюшка у меня тогда маленькая была, этот кекс был нашим фаворитом! Очень-очень! 😇
Серьезно?! Вот здОрово, Жанна, что ты с ним давно знакома!😃😘🌹
Очень вкусный кекс,Света! 😃😍😋
Танечка!😌😘😘😘
Чудесный кекс!!!😍😋😍
Спасибо, Юля!😊😘