Нежное филе белой рыбы с овощами и пряными травами, запеченное в духовке. Очень просто и быстро готовится.))) Рыба подойдет любая, у меня был хек.
Рецепт нашла у блоггера Елены - Фиалки.
Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму.
шаг 2/5
Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока, базилик и кинзу. Все измельчить не слишком мелко.
шаг 3/5
Выложить в миску, добавить оливковое масло, лимонный сок, паприку, посолить по вкусу. Перемешать.
шаг 4/5
Выложить соус на рыбное филе, поставить сковороду в духовку , разогретую до 200 град. на 25 минут.
шаг 5/5
Рыба готова! На гарнир очень хорошо подать отварной картофель, пюре или рис. Приятного аппетита!
И я любительница 😋 рыбки с овощами. 😋🌺
и яяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!😘
😄😘🌹
Анечка, спасибо!😊🌻
Светочка, очень вкусно 😋💐
Спасибо, Анжела!😊🌹
Вкусно и просто! То что нужно для легкого ужина! 😋
Да, получилось легкое и полезное блюдо!😊🌷
Vkusnyatina😋😋 sabrala, budu gotovit💐
На здоровье, Вика!😀😘
Потрясающее фото😍😍😍
Танюш, спасибо тебе!😃 Я всегда сомневаюсь на счет фото.😚
😳Ты? Сомневаешься???
Всегда их узнаю, они всегда на высоте!!!😉
Спасибо, Тяня! Твои фото тоже узнаваемы, жаль, что ты сейчас не публикуешь рецепты.💖
💗И мне...😔