Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19758
0
Реклама

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежное филе белой рыбы с овощами и пряными травами, запеченное в духовке. Очень просто и быстро готовится.)))  Рыба подойдет любая, у меня был хек.
Рецепт нашла у блоггера Елены - Фиалки.

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки47 г
Жиры25 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
250 г
1 шт.
2 зубчика
20 г
20 г
1 шт.
50 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму.
Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму.


На весь экран

# шаг 2/5

Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока, базилик и кинзу. Все измельчить не слишком мелко.
Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока, базилик и кинзу. Все измельчить не слишком мелко.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить в миску, добавить оливковое масло, лимонный сок, паприку, посолить по вкусу. Перемешать.
Выложить в миску, добавить оливковое масло, лимонный сок, паприку, посолить по вкусу. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить соус на рыбное филе, поставить сковороду в духовку , разогретую до 200 град. на 25 минут.
Выложить соус на рыбное филе, поставить сковороду в духовку , разогретую до 200 град. на 25 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Рыба готова! На гарнир очень хорошо подать отварной картофель, пюре или рис. Приятного аппетита!
Рыба готова! На гарнир очень хорошо подать отварной картофель, пюре или рис. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
vicky
vicky
10 лет назад

Светлана, сегодня лакомились твоей ароматной рыбкой 😋 у меня лососевая форель, но тоже оч нежно и сочно😋💐

Стелла
Стелла
10 лет назад
vicky,

Да?!!!😃 Спасибо, Вика, большое!💖 Удивительное фото получилось!🌺 Думаю, с форелью еще вкуснее!😋

vicky
vicky
10 лет назад
Стелла,

Светик, раз уж пошла такая пьянка))) поздравляю тебя с рыбным и очередным вкусным РД 💐💐

Стелла
Стелла
10 лет назад
vicky,

Спасибо, Викуля!😊😘😚

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Отличная рыбка, Света!! ))) 😋😋😋

Стелла
Стелла
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Иринка!😄🌸🌸🌸🌸🌸

Т
Т
10 лет назад

Света,рыбка-чудо)) 😋😇😋

Стелла
Стелла
10 лет назад
Т,

Танечка, спасисбо!!!!!!! Любуюсь твоей авой!😄😍

Т
Т
10 лет назад
Стелла,

Ага))) 🐾🐾😌🐾🐾

Ксения
Ксения
10 лет назад

Вкуснотень! Вот завтра и приготовлю😊 А взамен - голос💐🌺

Стелла
Стелла
10 лет назад
Ксения ,

Ксения, очень рада, что вам понравился рецепт!😊 Большое спасибо за голос!😃🌻🌻🌻

Лариса
Лариса
10 лет назад

У меня тоже сегодня на ужин была рыбка, жаль я не увидела раньше твоего рецепта, мне по душе твой соус. Забрала в КК до следующей рыбки. Свет, фото классное 👌 😘

Стелла
Стелла
10 лет назад
Лариса,

Лариса, приготовить такую рыбку никогда не поздно. 😊 Буду рада, если повторишь.😉 Большое спасибо, что заглянула ко мне!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.