Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельный салат с соусом песто

Картофельный салат с соусом песто
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Теплый картофельный салат в средиземноморском стиле. Можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Рецепт увидела в кулинарном журнале, но приготовила с небольшими своими изменениями. Нам салат понравился, рекомендую приготовить и Вам!

Пищевая ценность блюда

1643
кКал
69%
Белки45 г
Жиры123 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
11 %
24 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
6 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Соус песто
75 г
30 г
30 г
1 пучок
½ шт.
2 зубчика
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан.
Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан.


На весь экран

# шаг 2/5

Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу.
Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/5

Мелкий картофель хорошо помыть и отварить в мундире. Еще теплый картофель очистить от кожуры.
Мелкий картофель хорошо помыть и отварить в мундире. Еще теплый картофель очистить от кожуры.


На весь экран

# шаг 4/5

Картофель разрезать на половинки, добавить консервированный горошек и соус песто, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель разрезать на половинки, добавить консервированный горошек и соус песто, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/5

Перепелиные яйца отварить в течении 3 минут, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на половинки и добавить к салату. Салат подавать в теплом виде, украсив зеленью базилика. Приятного аппетита!
Перепелиные яйца отварить в течении 3 минут, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на половинки и добавить к салату. Салат подавать в теплом виде, украсив зеленью базилика. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Лина
Лина
2 года назад

Приготовила салат по вашему рецепту в качестве гарнира к рыбе, только использовала готовый песто.
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, фото прикрепила! Правда, на фото без яиц.

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад

Отличная идея ! А то у меня песто есть всегда, а вот есть я его только с пастой не хочу😳

julika
julika
10 лет назад

Ммм... Какой аппетитный😋😋😋

Яна
Яна
10 лет назад

Очень красиво и вкусно 😌

Натали М
Натали М
10 лет назад

Какой аппетитный салат😃😍как-то по летнему выглядит,очень вкусно😋🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.