Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо в сырном соусе с грибами

Мясо в сырном соусе с грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо получается очень ароматное, сытное и нежное 

Рецепт с инета, готовил мужчина.  С плавленым сыром делала не раз, но этот рецепт очень понравился, только я его немного переделала.  Еще бы сюда сухих белых грибочков добавить, не было 

Пищевая ценность блюда

3231
кКал
137%
Белки213 г
Жиры148 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
53 %
29 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
300 г
200 г
2 ч. л.
4 зубчика
½ ч. л.
½ пучка
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сначала подготавливаем мясо, режем на кусочки 3-4 см и закидываем на сковороду на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы обжарилось равномерно. Посолить (только не сильно, там будет сырок и он даст еще соли), поперчить, кориандр (можно другие специи), лавровый листочек. Люблю аромат мяса в специях!:)
Сначала подготавливаем мясо, режем на кусочки 3-4 см и закидываем на сковороду на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы обжарилось равномерно. Посолить (только не сильно, там будет сырок и он даст еще соли), поперчить, кориандр (можно другие специи), лавровый листочек. Люблю аромат мяса в специях!:)


На весь экран

# шаг 2/6

Грибочки помыть, почистить, залить кипятком, довести до кипения и варить 3-5 минут.
Грибочки помыть, почистить, залить кипятком, довести до кипения и варить 3-5 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Когда грибы сварятся, слить воду, высыпать в какую-то емкость и охладеть морозилке (свежесвареные трудно резать). Затем порезать на мелкие части.
Когда грибы сварятся, слить воду, высыпать в какую-то емкость и охладеть морозилке (свежесвареные трудно резать). Затем порезать на мелкие части.


На весь экран

# шаг 4/6

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже хорошо обжарилось. Добавляем томатный соус, хорошо перемешав. Мелко порезать чеснок (или как любите)), добавить к мясу и грибам.
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже хорошо обжарилось. Добавляем томатный соус, хорошо перемешав. Мелко порезать чеснок (или как любите)), добавить к мясу и грибам.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем выкладываем плавленый сыр и все тщательно перемешиваем. Если жидкости маловато, добавте кипяченой воды, хорошо перемешав. Когда все хорошо перемешалось протушилось, ложим укроп или петрушку, что любите.
Затем выкладываем плавленый сыр и все тщательно перемешиваем. Если жидкости маловато, добавте кипяченой воды, хорошо перемешав. Когда все хорошо перемешалось протушилось, ложим укроп или петрушку, что любите.


На весь экран

# шаг 6/6

Можно с гарниром, можно и без него... :)
Можно с гарниром, можно и без него... :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Натали М
Натали М
10 лет назад

Мясо нежнейшее и очень вкусное😍😋отличный рецептик😘💐

Nadya
Nadya
10 лет назад
Натали М,

Очень рада, что понравился! 😍🌷

Natali
Natali
10 лет назад

А я бы сырые шампиньоны к мясу покрошила в силу своей ленности😳

Nadya
Nadya
10 лет назад
Natali,

По рецепту, это чтобы грибы не горчили 😄 😘

Natali
Natali
10 лет назад
Nadya,

А шампиньоны могут горчить?😳Мы с дочкой их сырыми едим и остановится не можем😅

Nadya
Nadya
10 лет назад
Natali,

Наташенька, я написала по рецепту😊 С очень свежих (беленьких), я знаю, не снимают шкурочку. Может это относится к грибочкам которые полежали😕. Нужно залезть в инет , почитать, самой любопытно 😄

Nadya
Nadya
10 лет назад
Natali,

Почитала, самой интересно! 😄 Сырые очень полезные, если они тепличные. Насчет варки, мнения расходятся, но я так понимаю, если гриб свежий-не нужно (теряют упругость), если полежал- про парить или проварить . Вот так, спасибо за интересные познания, нужно будет тоже как-то сырой попробоватьpooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Ооооочень аппетитно!!!😍😋😍😋

Nadya
Nadya
10 лет назад
ღ Юляღ,

Оооооочень приятно! 😄😍🌷

Апрель
Апрель
10 лет назад

вкуснотища😋

Nadya
Nadya
10 лет назад
Апрель,

Алевтиночка, спасибо, приятно! 🌹

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад

мясо да сыром и грибами,мммм,вкуснотища!😌

Nadya
Nadya
10 лет назад
Ms Frisella,

В сочетании с соусом, получился приятный вкус. 😊🌸 Спасибо🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.