Рецепт

Гриль салат

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень люблю всевозможные салаты на гриле... У меня двусторонний гриль, если его нет можно использовать сковородку гриль... Использовать можно разные овощи, у меня в тот момент были: кабачки, перец красный, помидоры, лук

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Овощи помыть и просушить бумажным полотенцем, кабачки снять кожуры ( можно и не снимать, как вы любите) порезать на толстые кружки, перец порезать на произвольные средние куски, белый лук тоже на произвольные куски.
шаг 2/4
Кабачки, перец, лук попечь на гриле смазанном маслом до состояния " al dente" ( аль денте)...они не должны быть мягкими.
шаг 3/4
Выложить овощи на плоское большое блюдо, добавить порезанные свежие помидоры, сыр фета крупными кусками, заправить все оливковым маслом+ винный уксус+соль+ итальяские травки.
шаг 4/4
Салат готов! он очень подходит к шашлыку :-) Приятного аппетита :-)
Комментарии — 2
Natali
10 лет назад

Аппетитный салат😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"