Рецепт

Пряная рыба

Рецепт на:
1 персону
Описание
Пряная рыба от Апрель! Рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/57669-pryanaya-tushenaya-ryba от Апрель вдохновил меня запечь целую рыбку. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Подготовить тушку рыбы и сделать неглубокие надрезы поперек на коже. Уложить в форму для запекания.
шаг 2/5
Подготовить заливку. В сковороде разогреть масло и в течении полуминуты обжаривать измельченный чеснок в тмином и паприкой. Добавить нарезанные кусочками помидоры и болгарский перец, влить сок от помидор. Я не солила, т.к. помидоры с соком были достаточно солеными. Довести до кипения и убрать с плиты. Часть овощей выложить в середину тушки.
шаг 3/5
Остальные овощи с заливкой вылить поверх рыбы,
шаг 4/5
И щедро посыпать рубленным укропом и красным перцем горошком.
шаг 5/5
Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии — 4
МарциПанка
10 лет назад

Попробую повторить с белой рыбкой! 😊 Спасибо за рецепт! 🌹 💖

Галина
10 лет назад
МарциПанка,

Да .какая рыба - это не принципиально. Просто у меня оказалась такая дома. Не помню название, какая-то лососевая с Камчатки, но нежнее нерки и , тем более, вкуснее семги. Дадим достойный отпор европейским санкциям, переходом на продукцию отечественного производства😊

Любовь~♥
10 лет назад

Невероятно вкусная рыбка😋💖

Жанна Тихонова
10 лет назад

Отличная рыбка! 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"