Праздничное, совсем невесомое и очень вкусное безе со свежими ягодами порадует Вас и Ваших близких!
Белки | 21 г |
Жиры | 134 г |
Углеводы | 414 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
2 пакета |
½ ч. л. |
400 мл |
4 ст. л. |
500 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Сделала я на НГ твои безешки все честь- по-чести, свежей малинкой - только вот сфотогафировать забіла ))) 😊
Зато сегодня доделала остаток на Рождество, как и положено, только уже свежих ягод не біло.😊 На дно безе положила малиновое варенье, сверху сливки, а сверху малиновый топинг - тоже очень вкусно получилось 😋 и фото приложила )))
Еще раз спасибо за идейку! 😘 )))
С РОЖДЕСТВОМ тебя, дорогая! 🌹🌹🌹
Лерочка, спасибо за фото!! А когда на безе положила варенье,они не размокли? Я к чему......видела просто шикарное безе , форма плоская в виде валенка, варежки и посоха и смазывались они клюквенным джемом, приготовила я их, а вот уже со стола поднять не смогла, сразу размокли, поэтому сначала сливки делаю, а потом уже фрукты или варенье.Я хотела их сделать на Новый год эти безешки, но у родителей не нашла свежих ягод, стала сушить обычное безе, но духовка газовая и снизу поджаривает, конечно съели, даже меня хвалили из вежливости, но я осталась недовольна результатом!😧
А тебе спасибо огромное!🌹
Юль, безе и от сливок размокают тоже! (за ночь у меня размокли те, к-е мы на НГ не доели, хотя там я на безешки только сливки и клала, а сверху только сухие ягоды) - безе от малейшей влажности размокают, я это еще по торту "Графские развалины" знаю.
От варенья они размокают быстрее, но я ЭТОГО И ХОТЕЛА!!!
(мне они чуть подтаявшие больше нравятся, я специально жду часик, чтобы они начали размокать - они же не сразу настолько деформируются, что их в руки нельзя взять 😏)
И тебе спасибо за рецепт!
В безе для меня 2 существенных недостатка
1) черезчур много времени они сушатся (ну тут ничего не сделаешь)
2) для меня они слишком сладкие (а наличие свежих ягод как раз вносит необходимую кислинку и полностью исправляет этот недостаток). Сама я как-то до этого не додумалась 😄
Вот и для меня они слишком сладкие, а здесь,что мне и понравилось, компенсируется сливками и ягодами. Сушатся ,конечно, долго, да и духовка должна работать идеально, зато сами по себе. А вот я не люблю подтаявшие, мне надо хруст, поэтому и Нинин торт мне не понравился((((😕Конкорд, потому что безе размокло
а я его так и не сделала (по причине нелюбви возиться с безе),
Я в "Графских развалинах" дня 2-3 жду, чтобы безе размокли (там они медленно размокают из-за того, что крем масляный и то только потому, что в холодильнике влажность)
Я понимаю, что безе должны хрустеть, но мне нравятся именно подтаявшие 😄😏
Юлечка, как это я ушами прохлопала твой такой нежный РД 😳 поздравляю тебя 💐💐
Спасибо, дорогая!!😍😍 Ладно прохлопать РД....я вчера что учудила....была на открытие кулинарной студии...так забрала все свое: миксер, тарелки итд....сегодня мне подруга пишет...ты ничего не забыла? я ей: да нет, все забрала! Ну -ну!! а вот сумку с документами, телефоном и деньгами оставила и даже к вечеру не спохватилась!!!😃😃😃
pooh_lolpooh_lol😘
Юлечка , поздравляю! 🌺🌺🌺 Шикарные безе 😘 Очень красивые и вкусные ! 😘
Яночка, спасибо большое!😊
Юлечка,поздравляю с РД!!! 😍😍😍💐💐💐💗💗💗
Таня, благодарю!!😌
Юличка, поздравляю! 🌸 😘
Надин!!!Спасибо! Очень приятно,что первый голос достался именно мне!😍