*Elenissima*07 декабря 2014
Описание
С наступающим годом Козы вас!!! ))) Рецепт чрезвычайно простой и лёгкий, а выглядит эта полезная и вкусная закуска очень празднично. Венок из булочек можно испечь накануне, а сервировать непосредственно перед подачей на стол. Называйте, как хотите-новогодний или рождественский.)))Тесто со сливочным вкусом покупала от "Едим дома". В паковке 2 пластины и вес подходящий. Мне понравилось!
Если у кого-то есть возможность купить готовое тесто для круассанов (2 упаковки по 226 г), то будет просто идеальный вариант.
Klassnaya ideya!😋
Спасибо, Виточка!!!💖💐 Идея, как база, а дальше каждый волен что-то своё придумать.😊
Красота невероятная!!! Выглядит очень празднично!!💖😍😍
Спасибо, Вика!💖🌺Спорить даже не буду- праздничная закуска!😄
Я решила вначале угадать, их чего сделан "венок", подумала, что эклерчики так выложила😊 Вообще, идея чудесная, красота невероятная и вкусно несомненно😃 Ну а вариаций может быть сколько угодно... спасибо💖😚
Танечка, спасибо! 💖🌷Я даже хотела написать, какие ещё овощи подойдут, но потом решила не навязывать своё мнение.😄
Спасибо, и Вас!💖
Ярко!
Благодарю, Анечка!💖💐
Оченеь красиво, вкусно и празднично!😀💖
Большое спасибо, Людмила!!!💖💐