Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мой первый рецепт на этом сайте. Он прост в приготовлении, но это не мешает ему быть очень вкусным! Не судите строго - не очень качественные фото.
Духовку разогреть до 220°. А тем временем сделать из филе фарш и обжарить его с измельченным луком и натертой морковью, приправить солью и перцем. Можно добавить чесночок по желанию. Когда чуть остынет добавить тертый сыр и измельченный укроп. Начинка-фарш готова.
шаг 2/3
Форму выложить одним листом лаваша так, чтобы закрыть ее с бортиками, оставляя длинный край. На лаваш распределить половину начинки. Второй лаваш измельчить на кусочки среднего формата произвольной формы. Обмакивать каждый кусочек в соус и выложить поверх фарша. А соус прост- смешать кефир с яйцом до однородности.
шаг 3/3
Затем выложить вторую часть фарша. Свисающим краем лаваша накрыть пирог и залить остатками соуса. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла(по желанию). Выпекать при 220°- 15'-20' (это зависит от духовки). Приятного аппетита!
Вкусный пирог, с дебютом😍🌺🌺
Спасибо большое!Очень рада что Вам понравилось.:😊
Виктория!Благодарю за коментарий, надеюсь, не последний:😊
Ммм. Просто и вкусно.) Соус очень интересный!
С дебютом!🌷
Оленька,спасибо!С твоей лёгкой руки!💖💖💖
Разрез вызывает жгучее желание откусить кусочек! Очень аппетитно! Добро пожаловать!😋💐