Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени из курицы и говядины

Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

пельмени самое любимое блюдо моих деток

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки23 г
Жиры24 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
250 г
650 г
1 шт.
25 г
3 зубчика
½ ч. л.
по вкусу
2 шт.
2 ст. л.
Тесто
500 г
1 шт.
1 г
200 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фарш готовлю с вечера чтобы он хорошо пропитался. куриную грудку, говядину, лук, кориандр пропускаем 2 раза через мясорубку. Добавляем 2 яйца, 2 ст.л оливкого масла , специи, перемешиваем и отпрввляем в холодильник минимум на 2 часа
Фарш готовлю с вечера чтобы он хорошо пропитался. куриную грудку, говядину, лук, кориандр пропускаем 2 раза через мясорубку. Добавляем 2 яйца, 2 ст.л оливкого масла , специи, перемешиваем и отпрввляем в холодильник минимум на 2 часа


На весь экран

# шаг 2/6

В глубокую посуду разбиваем одно яйцо, добавляем соль, 200 миллилитров воды, 500 граммов муки и замешиваем крутое тесто, в конце добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
В глубокую посуду разбиваем одно яйцо, добавляем соль, 200 миллилитров воды, 500 граммов муки и замешиваем крутое тесто, в конце добавляем 2 столовые ложки растительного масла.


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто оставляем под миской на 20 минут .
Тесто оставляем под миской на 20 минут .


На весь экран

# шаг 4/6

Отрезаем кусочек теста и раскатываем его толщиной 1 миллиметр.стаканом диаметром 3 сантиметра вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладём 1/3 чайной ложки фарша и защипываем пельмени.
Отрезаем кусочек теста и раскатываем его толщиной 1 миллиметр.стаканом диаметром 3 сантиметра вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладём 1/3 чайной ложки фарша и защипываем пельмени.


На весь экран

# шаг 5/6

Складываем пельмени на посыпанную мукой доску или тарелку (Я выкладиваю на большую тарелку)продолжаем раскатывать по "кусочку "тесто и склеивать пельмешки.
Складываем пельмени на посыпанную мукой доску или тарелку (Я выкладиваю на большую тарелку)продолжаем раскатывать по "кусочку "тесто и склеивать пельмешки.


На весь экран

# шаг 6/6

Пельмени кладем в кипящую воду (приправы и соль по вкусу) порциями на 10-15 минут ,выкладываем на тарелку с бульоном. можно добавить сметану ,harissa-Ариса ,каперсы!! приятного аппетита
Пельмени кладем в кипящую воду (приправы и соль по вкусу) порциями на 10-15 минут ,выкладываем на тарелку с бульоном. можно добавить сметану ,harissa-Ариса ,каперсы!! приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
annyshka
annyshka
10 лет назад

Kakie slavnye pelmeshki!!! Ja tozhe lubly so smeshannym farshem!!! 😋😋😋

Marga
Marga
10 лет назад
annyshka,

spasibo za otziv,😊

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад

Кто же не любит домашние пельмешки!!😊

Marga
Marga
10 лет назад
Ms Frisella,

vse , vse lubiat , pooh_lol, y lepim mi pelmeshki vsei semiey , deti v vostoge!!😍

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Очень вкусно! Подача такая эстетичная! 💐 💗

Marga
Marga
10 лет назад
МарциПанка,

😳 spasibo !!! tak ya peredayu russkuyu kulturu moim 3 sinoviam😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.