Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованные яйца

Маринованные яйца

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Яйца кладем в кастрюлю и заливаем водой.
шаг 2/5
Ставим вариться, когда яйца сварится поставьте под холодную воду минут на 7 потом почистите яйца и сложите в банку.
шаг 3/5
Делаем маринад наливаем в кастрюлю воду и ставим вариться. Добавляем ягоды можжевельника, 5 ягодок и кориандр, перец душистый горошком и фенхель, сахар, соль.
шаг 4/5
В кастрюлю чистим свеклу и трем на крупной терке перец чили, Добавляем в кастрюлю уксус, перемешиваем когда закипит - варить минут 10.
шаг 5/5
Маринад процедить и залить яйца, закрыть крышкой банку и дать остыть. Убрать в холодильник. Яйца маринуются трое суток, потом можно есть. Яйца в маринаде и в холодильнике хранятся 2 - 3 недели.
Комментарии — 6
Венера
10 лет назад

😋 пикантно😋😊)))

Солнце
10 лет назад

один раз покупала в магазине маринованные яйца, интересный вкус. Попробую Ваш рецепт. 😄😋

Оксана
10 лет назад

а зачем их мариновать?😳 и куда их потом? а внутри они тоже промаринованные получаются?😳😱😳

миша
10 лет назад
Оксана,

можно так есть можно блюда украшать промаринуются полностью

Оксана
10 лет назад
миша,

Интересно 😊 спасибо за ответ🍀

МарциПанка
10 лет назад

Вкусно и для украшательства я такое люблю! 😋🌻 Спасибо за рецепт! 🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"