Белки | 80 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 120 г |
10 шт. |
1 л |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
250 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
3 шт. |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вкусно и для украшательства я такое люблю! 😋🌻 Спасибо за рецепт! 🌷
а зачем их мариновать?😳 и куда их потом? а внутри они тоже промаринованные получаются?😳😱😳
можно так есть можно блюда украшать промаринуются полностью
Интересно 😊 спасибо за ответ🍀
один раз покупала в магазине маринованные яйца, интересный вкус. Попробую Ваш рецепт. 😄😋
😋 пикантно😋😊)))