Самое нежное суфле, которое мне приходилось пробовать!
За рецепт и секреты приготовления этого воздушного десерта благодарю французских шефов Алена и Даниэль
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 65 г |
400 г |
20 г |
50 г |
120 г |
185 г |
120 г |
5 г |
90 г |
70 г |
100 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Приятно побаловать себя таким! 😊😋😎
Таня, 😊😋🌸
Суфле-это всегда нежно и вкусно😋😋💖💖
Ира, согласна с тобой! pooh_lol😊
Очень нежный и ароматный десерт!!!🍃💗🍃😋😋😋
😘🌹
Какая нежность! 😌
Жанна, приятно слышать! 😊💗
Какая красота!😋💐
Мария, спасибо, что оценили! 😊🌸