Если вы любите орехи или семечки в выпечке, если хотите добавить корицу или ваниль — в этом рецепте можно абсолютно все!
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 63 г |
1 ¼ стакана |
1 стакан |
100 г |
1 шт. |
¾ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Несладкие и очень вкусные!
Отличные булочки, пеку ребенку в школу на перекус.
Мне очень нравятся эти булочки, готовила пару раз, экспериментирую с мукой и сухофруктами, очень просто и вкусно.
текстура как у маффинов. Очень вкусные, особенно если добавить кусочки кураги.
Ой здорово, то что надо! а я думала, вдруг не мягкие, а рассыпчатые, на фото не очень понятно😌
Я вообще не заморачиваюсь на формировании булочек, просто выкладываю тесто в формы для маффинов и все.😏
Да мне тоже не формовка важна, а чтобы мягкими булочки были. Реку в формочках для кексов
Здравствуйте, скажите пожалуйста они получаются мягкими или ближе к пряникам, печенью по структуре?