шаг 1/4
Бисквит:
Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник.
К желткам добавьте ван.сахар и 105 г обычного сахара. Взбивайте пока масса не станет белой и не увеличится в несколько раз в объеме.
Взбейте белки с оставшимся сахаром до крупной пены.
Треть взбитых белков добавьте к желткам и аккуратно перемешайте. Просейте муку и перемешайте.
Добавьте остальные белки и снова аккуратно перемешайте.
Полученное тесто выливаем в заранее подготовленную форму ( я на дно формы кладу пекарскую бумагу и ничего не смазываю, тогда он у меня идеально поднимается) и сразу ставим в заранее разогретую духовку до 180С на 30-40 мин.
Аппетитный тортик, Аня😋🌺🌺🌺
спасибо😊
классический вкус-вкусно😃
Простой и вкусный тортик) 🐾🐾🐾