Если вы хотите удивить любимого, друзей или начальника в гости пригласили, такое сорбе можно подавать в маленьких рюмочках после одного блюда перед другим, чтобы освежить вкусовые рецепторы. Буквально две чайные ложки — и вы уже готовы перейти, скажем, от раков или анчоусов к баранине в вине или цыпленку с чесноком!
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 105 г |
10 шт. |
2 шт. |
200 г |
65 мл |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
http://edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/recipes_695.html
10 гранатов, 200 г мелкого сахара, 2 апельсина, 65 мл
Сampari
в ингредиентах нет апельсинов. сколько их нужно?