Я, наконец, созрела выложить свой рецепт! Рецепт простенький, домашний, мамочкин (спасибо ей большое ), но с моими коррективами! Итак, вот он, читайте, делайте и приятного аппетита! Жду ваших комментариев и отзывов
Икра у меня была сазанья. Выложить сазанью икру в миску. Удалить плёнки и жилки, размешать.
Лук и зелень мелко порезать. Если нет укропа, то можно и петрушку добавить!
шаг 2/3
Смешать икру, лук, зелень, яйцо и специи (приправу взяла для креветок, очень ароматно получилось). Перемешать и добавлять муку. Тесто должно получиться жидким, густота сметаны. Много муки не кладите, будут сбитые оладьи.
шаг 3/3
В сковороде разогреть растительное масло и выложить оладьи, сформировав их столовой ложкой. Обжарить оладьи с обеих сторон на среднем огне до золотой корочки. Икряники успевают прожариться, т.к. тоненькие и с небольшим количеством муки.
Готово, приятного аппетита!
Ира, с первый рецептом вас! 🍀🍀🍀 🌻
Спасибо 😎 уже думаю, чем еще угощать 😉
Румяные получились . . . 😋💐
😉
С дебютом, Ира!!! 💐 Интересное блюдо для меня, я такого никогда не пробовала!😉
Спасибо! Если любите икру, обязательно попробуйте 😉
Вот уж действительно неожиданный рецепт! Жареная икра! Я бы с удовольствием угостилась)🌹
Если добавить пряных специй, например для креветок, то получается ароматно 😌
ну это понятно, но на первый раз я бы ни чего не добавляла, уж очень любопытно какова жареная икра на вкус)🌹
Тогда для пробы можно только соль и перчик положить! Хотя, я бы рекомендовала еще и укропчика кинуть! 🍀
Ирина, с вкусным началом вас! Вкусное и сытное бл😋😋юдо!💖
Спасибо, особенно на перекус хорошо pooh_lol