Вот такие полезности я использовала в тесте,но можете просто взять обычную муку!
шаг 2/18
Овсянку перемалываем на кофемолке.
шаг 3/18
Смешиваем сухие составляющие с мягким маслом.
шаг 4/18
Вбиваем по одному яйца+сахар,соль.
шаг 5/18
Замешиваем тесто,если нужно-добавьте ещё муку,чтобы не прилипало к рукам! Накрыть полотенцем и перейти к начинке.
шаг 6/18
Молодую капусту нашинковать.
шаг 7/18
Морковь натереть,сельдерей нарезать.
шаг 8/18
Овощи обжарить,потушить,приправив.
шаг 9/18
Вбить яйцо для более нежного вкуса. Перемешать. Уместно добавить рубленую зелень!
шаг 10/18
Вернёмся к тесту! Разминаем тесто по смазанной форме (22 см),оставив немного для верха. Дно наколоть вилкой. В оставшийся кусочек,размером с яйцо,добавим 1 ч.л. муки и отправим в морозилку.
шаг 11/18
Не забудем сделать бортики! Выкладываем начинку.
шаг 12/18
Выравниваем начинку.
шаг 13/18
Тесто из морозилки натереть.
шаг 14/18
Посыпать верх крошкой из теста и сезамом.
шаг 15/18
Выпекаем минут 20 (тесто тонкое,а начинка уже практически готова) при 200*.
шаг 16/18
Желательно дать остыть немного,а потом можно отрезать кусочек!
шаг 17/18
Пирог с овощами на песочно-овсяной основе готов! Берите кусочек)))
шаг 18/18
Попробуйте также нежнейший шпинат на соусе бешамель от Ирины! Съедается незаметно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/69571-shpinat-po-italyanski
Обожаю капустные пироги!!😏
Вот и я,Юлечка, 😌 не равнодушна 😉 к ним))) 🍁🍃🌺🍃🍁
Спасибо, 😍😘 Юлечка, 💖😇💖 за голосок!!!! 😘😘😘🍀🌹🌹🌹🌹🌹🍀
Да, действительно, приятное с полезным! 😏💐
Лерочка, 💗 да...,вполне полезная 💖 выпечка получилась))) 🍃🌻🍃
Танюша, ароматный пирог! 😋😋 Обожаю капустные! 💗
Ой,я тоже 😋 капустную выпечку уважаю,Наташ))) 😌💖 С брокколи будет попозже))) 😉🍀🌹🍀
Ну кто же не любит капустных пирогов? Нет такихpooh_lol😄очень вкусный вариант,Танюш😍😋
Наташ, 🌸 надеюсь,что никто 😉 не откажется!!! pooh_lol Спасибо, 💖 дорогая!!! 🐾💐🐾
и ты такое любим😍
Алечка, 😄 вкусно 😉 ведь)))) pooh_lol💗💐💗
писала мы, а тут как тыpooh_lol😊