Замешиваем тесто из яйца, подсолнечного масла, воды, сахара, муки и разрыхлителя. Выпекаем в форме 20 мин. при 180гр.
шаг 2/11
Замочить 10 гр. желатина в кофе на 20 мин.
шаг 3/11
Взбиваем 200 мл. сливок с 3 ст.л. сахарной пудры.
шаг 4/11
Подогреваем кофе с желатином, чтобы растворился, а потом соединяем сливки и кофе, получилось суфле.
шаг 5/11
Замочить 15 гр. желатина. Йогурт взбить с пол стаканом сахарной пудрой. Добавить желатин.
шаг 6/11
Взбить 300 мл. сливок с 4 ст.л. сахарной пудры.
шаг 7/11
Сливки добавляем в йогурт, взбиваем 1 мин.
шаг 8/11
Ставим кольцо, выкладываем корж.
шаг 9/11
Выливаем слегка схватившееся кофейное суфле. Ставим в холодильник, чтоб слегка застыло.
шаг 10/11
Затем заливаем йогуртовое суфле, ставим в холодильник, чтобы немного застыло, а затем выкладываем фрукты.
шаг 11/11
Заливаем фруктовым желе верх и ставим в холодильник для полного застывания всего торта. Потом снимаем кольцо и готово. Я делала 2 торта сразу, поэтому здесь фрукты немного по другому разложены, а принцип тот же.
вкусный и красивый💐
Спасибо😊
😊
очень нежный😉
Спасибо😊
Вкусняшка! Очень хочется кусочек к кофейку....😋🌺
Угощаю😊😊
Красивучий тортик! Аппетитно с кусочками фруктов, я такие люблю😋😋😋
Спасибо😊😊 Он такой нежный и легкий))
Вкусный торт🌺🌺🌺
Спасибо😍