Для первого коржа беру 9 желтков и 250 г сахара. Хорошо вымешиваю. Затем добавляю еще одно яйцо и еще раз хорошо перемешиваю.
шаг 3/10
Беру 250 г грецких орехов и измельчаю их на блендере. Измельченные орехи высыпаю в яичную смесь, хорошо вымешиваю. Затем добавляю пачку разрыхлителя и снова перемешиваю.
шаг 4/10
Беру противень на него выкладываю вафлю большого размера(которая продается в магазине). Сверху на вафлю выливаю яично-ореховую смесь.
шаг 5/10
Пеку этот корж при температуре 180 градусов 20-30 минут.
шаг 6/10
Для следующего коржа я взбиваю 9 белков с 200 г сахара до крепких пиков. Затем постепенно всыпаю пачку ягодного пудинга и 1 столовую ложку крахмала.
шаг 7/10
Беру противень смазываю сливочным масло и выливаю туда эту смесь.Выпекаю при температуре 170 градусов 20-25 минут до готовности. Когда корж будет готов, не вынимайте сразу дайте ему остыть, а тогда вынимайте.
Если вынимать горячим, он уменьшается в размере.
шаг 8/10
Теперь готовлю крем. Варю молоко с мукой и сахаром до загустения. Остужаю.
Когда загустевшее молоко остынет, смешиваю его с размягченным сливочным маслом. И хорошо взбиваю миксером.
шаг 9/10
Теперь формирую торт. Нижний корж ставлю с орехами на него намазываю крем. Затем кладу корж из пудинга.
В оставшийся крем добавляю 2 чайные ложки какао и перемешиваю. Этот крем выкладываю сверху на пудинговый корж.
шаг 10/10
Сверху торт можно залить глазурью или же присыпать шоколадом. Я присыпала шоколадом.
видно что тортик не сухой,как мы любим😋
Оч красивый срез, 💐и по-моему оч вкусный торт😋😊
Спасибо!🌹
Многосоставной торт очень вкусно смотрится😃
Спасибо😃
😄вкусный какой и красивый,💐
😊🌸
Очень интересный торт! 😋 💐 💗
Спасибо!😊🌻