Шинкуем лук-порей, натираем морковь. На растительном масле обжариваем лук 3 минуты, добавляем морковь и обжариваем еще 3 минуты.
шаг 2/4
Добавляем нарезанные вешенки и обжариваем на среднем огне еще 10-15 минут.
шаг 3/4
Добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, винный уксус и листочки тимьяна ( я использовала сухой). Тушим икру еще минут 15.
шаг 4/4
Вот и все! Икру можно оставить так, кусочками. Можно гомогенизировать. Я остановилась на среднем варианте, пара импульсов в блендере и мелкозернистая икорка готова.
😋🍄💐
😊😘🌺
Ой как интересно😍😀взяла на заметку,спасибо!😊😋
Спасибо, Юлечка!😘 Как-нибудь обязательно приготовь, она того стоит!😊😋
Катюш,а именно из вешенок,шампиньоны не пойдут?!...😌
Думаю, любые грибы подойдут. Просто я больше вешенки люблю, шампиньоны мне безвкусными кажутся...
Угу....спасибо Катюша!!!Будим пробовать!😘
Не сомневаюсь, что 😋😋😋😃
Очень 😋😋😋 Спасибо, Танюша!💐
очень вкусно😍😘
Спасибо!💖🌺
Пробовала подобную икорку - действительно, вкусно! 😋
Спасибо, Валерия!🌷🌷🌷