Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные, фаршированные кабачки

Запеченные, фаршированные кабачки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Легкое, малокалорийное, но вкусное блюдо... 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Кабачки, помыли, разрезали пополам и чайной ложкой вырезали серединку.
шаг 2/5
Получились такие лодочки из кабачков, подсолили, посыпали итальянскими травками.
шаг 3/5
Порезали грудинку кубиками и обжарили с порезанными помидорами без кожуры на растительном масле, куриная грудинка готовится очень быстро
шаг 4/5
Выложили куриную начинку в кабачки, посыпали сыром и поставили в духовку на 180 градусов до готовности, примерно минут 25-30 Готовность проверяем зубочисткой, прокалываем кабачок.
шаг 5/5
Кабачки готовы. Приятного аппетита :-)
Комментарии — 4
МарциПанка
10 лет назад

Инга, это очень вкусно! 😋😋 💗

зритель вашего шоу
10 лет назад
МарциПанка,

вкусно, главное не пересушить в духовке..на фото видно что он сочный😄

Т
10 лет назад

Обожаю эти лодочки! 😎

зритель вашего шоу
10 лет назад
Т,

очередное блюдо из кабачков😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"