Хотела бы предложить вам вкусную и сытную рыбную запеканку) нежный бешамель и лук-порей отлично сопровождают рыбку, а сверху получается легкая сырная корочка) Рыбу можно брать любую, лучше нежирных сотров - треску, тилапию, морской окунь, и т.п. Попробуйте и Вы))
Белки | 134 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 102 г |
500 г |
2 стебля |
450 мл |
2 ½ ст. л. |
40 г |
50 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень крутой рецепт!!!) спасибо)))) у меня порея не было, я сделала с обычным зелёным луком))))))
Выглядит аппетитно и заманчиво! 😏💐
Валерия, спасибо большое)))😘🌺
Оленька, как же это вкусно! 😋😋 Спасибо за прекрасный рецепт! 💐 💗
Наташенька, спасибо большое)😘🌹
Знатная рыбка получилась😍😋
Наташенька, спасибо большое)😘🌹
Оленька, я к тебе сегодня на изумительно нежную рыбную запеканку😊😍😋
Наташенька, спасибо большое) очень тебе рада)😘🌺