Телятина-мясо диетическое: нежирное и нежное.Оно богато витаминами группы В и минеральными веществами. Чтобы мясо оставалось сочным и приобрело приятные вкусовые нотки, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Потрясающий аромат лимона и розового перца превратят телятину в праздничное блюдо.Угощайтесь на здоровье!!!
Белки | 213 г |
Жиры | 121 г |
Углеводы | 44 г |
200 мл |
3 шт. |
2 г |
2 шт. |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 кг |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Ох, как это нежно и вкусно!💗
Светик,😘😘😘
Мне кажется, что даже фото благоухает мясными и соусными ароматами. Замечательно!
Спасибо,Елена!!!Очень приятно,что рецепт понравился!!Спасибо огромное за голос🌺🌺🌺
наслаждение какое😋
Спасибо,Аля!!😘
Ириш, как ты красиво подала мясо с лимончиком!😊😍
Спасибо,Светик!!😘Да и мяско попалось на редкость фотогеничноеpooh_lol
Очень красивое вкусное блюдо! 😍
Спасибо,Жанночка😍