Разогреть духовку до 200 градусов, потом перевести на 180.
Формочки хорошо смазать растительным маслом.
шаг 2/5
Смешать муку,соль,разрыхлитель,сахар.
шаг 3/5
Добавить яйца,сливки,масло и ванильный сахар. ВЗБИТЬ.
шаг 4/5
В формочки наливаем тесто столовую ложку без горки, кладем несколько ягод голубики и снова наливаем тесто, но так чтобы еще оставалось немного места до верху формочки потому что при выпечки маффины будут расти.
Получилось очень вкусно, сохранили мягкость даже полежав ночь в холодильнике, тесто довольно таки рассыпчатое как я люблю. Только мне показалось стакан сахара слишком много и я уменьшила до 1/2. Получилось оч сладко и ярешила, что в следующий раз сделаю еще меньше (особенно если будут сладкие ягоды).
Получилось очень вкусно, сохранили мягкость даже полежав ночь в холодильнике, тесто довольно таки рассыпчатое как я люблю. Только мне показалось стакан сахара слишком много и я уменьшила до 1/2. Получилось оч сладко и ярешила, что в следующий раз сделаю еще меньше (особенно если будут сладкие ягоды).
Отличные маффины!😊Жаль , что цены на голубику у нас очень : кусаются"😢💐
замените голубику клюквой, яблоками, клубникой )
я покупала голубику летом у нас в супермаркете..но правильно говорит Борис, замените на другую более доступную ягоду
да верно-)
Это уже будут другие маффины....😊
Ну да 😀 другие
Очень сочно 😋 с ягодкой! 😉
Я такие маффины делала не только с голубикой , но и с другими фруктами, например с абрикосами😊
Сочные какие маффины! 😋😋 Красивая подача! 🌷🌷🌷
😌спасибо
Нам с мамой очень понравились! Спасибо за рецепт и желаем творческих успехов!💐🌺🌷
на здоровье😊 спасибо и очень приятно что кому то пригодился мой рецепт😊💐