Приготовить тыкву целиком — непростая задача. Нужно выбрать овощ определенного размера, подобрать начинку, температуру запекания и т. д. Если вы все сделаете правильно, то получите невероятный результат: сочная нежная мякоть тыквы и ароматная мясная начинка с овощами.
Белки | 62 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
1 ½ кг |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Сытное блюдо! 😋😋 💐
Спасибо
Вкусно должно быть! 😋😎
Спасибо