Главное — не превращайте нут в пюре, должны остаться небольшие кусочки!
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 54 г |
4 куска |
1 горсть |
8 шт. |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта