Голени замариновать в смеси соевого соуса и приправ. Мне мой соус показался недостаточно соленым и я добавила еще соли. Вы смотрите по вкусу и обстоятельствам.
шаг 2/6
Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить к голеням. Руками перемешать, чтоб все равномерно покрылось маринадом. Оставляем в прохладном месте минимум на час.
шаг 3/6
Перекладываем голени вместе с луком на противень.
шаг 4/6
Смазываем голени сметаной. Посыпаем тертым сыром.
шаг 5/6
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Следите, чтоб сыр не подгорел.
шаг 6/6
Подаем к столу горячими. Голени получаются очень вкусными и сочными. А луково-сырная подливка - вообще объедение)))
Приятного аппетита!
Это стоит готовить. 😋Точноpooh_lol
Под сыром 😋 просто объеденье!!! 😎💖😇
Наташенька, вкусная курочка, нежная и ароматная💗🌹
Это вкусно!🌹
Очень вкусно, Наташ!😋😋🌷