Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
25154
0
Реклама

Запеченные куриные голени

Запеченные куриные голени
Запеченные куриные голени
Запеченные куриные голени
Запеченные куриные голени
Запеченные куриные голени
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

303
кКал
12%
Белки41 г
Жиры14 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
3 головки
3 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
120 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Голени замариновать в смеси соевого соуса и приправ. Мне мой соус показался недостаточно соленым и я добавила еще соли. Вы смотрите по вкусу и обстоятельствам.
Голени замариновать в смеси соевого соуса и приправ. Мне мой соус показался недостаточно соленым и я добавила еще соли. Вы смотрите по вкусу и обстоятельствам.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить к голеням. Руками перемешать, чтоб все равномерно покрылось маринадом. Оставляем в прохладном месте минимум на час.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить к голеням. Руками перемешать, чтоб все равномерно покрылось маринадом. Оставляем в прохладном месте минимум на час.


На весь экран

# шаг 3/6

Перекладываем голени вместе с луком на противень.
Перекладываем голени вместе с луком на противень.


На весь экран

# шаг 4/6

Смазываем голени сметаной. Посыпаем тертым сыром.
Смазываем голени сметаной. Посыпаем тертым сыром.


На весь экран

# шаг 5/6

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Следите, чтоб сыр не подгорел.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Следите, чтоб сыр не подгорел.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем к столу горячими. Голени получаются очень вкусными и сочными. А луково-сырная подливка - вообще объедение))) Приятного аппетита!
Подаем к столу горячими. Голени получаются очень вкусными и сочными. А луково-сырная подливка - вообще объедение))) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
sviatlana
sviatlana
10 лет назад

Я приготовила сегодня куриные окорочка по вашему рецепту. Просто приготовить и очень вкусно.😊

Яна
Яна
10 лет назад

Очень вкусно 😌

Натали М
Натали М
10 лет назад

Натуль,курочка очень аппетитная😃😋отличный рецептик😍😘

Olga
Olga
10 лет назад

Очень вкусно, Наташ!😋😋🌷

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Это вкусно!🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.