Хрустящая корочка, ароматная начинка, сочные помидорки — любители баранины будут в восторге от этого пирога! А если вы не любитель баранины, то смело заменяйте ее на любое другое мясо.
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 31 г |
180 мл |
300 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
5 г |
350 г |
1 шт. |
15 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Аппетитный красавец! 😋
Жанна, спасибо!😌😘
КТО не любитель баранины? сейчас я их поколочу! Такой вкусный пирог!!!🌹🌹🌹
pooh_lol Мясо молодого барашка не любить не возможно, правда Ирин?! wink: Тот, кто не любит, наверное, не пробовал.😏 Спасибо большое за голос, Ирина!😊🌹
Мой голос здесь, с баранинкой и помидорками 💖💖💖
Ой, как я рада! Спасибо, Мариночка!😌😘🌸
шикарный пирог! Спасибо за рецептик!😊🌺
А Вам, Оксана, большое спасибо за голос!!!😃💖💖💖
😊 не за что...и можно на "ты" 🌺
Ок, договорились.😉😄
prelest.....😃
Леночка, спасибо за голос!😊💖💖🌺🌺💖