Это конечно же хлеб, смешанный пшенично-ржаной хлеб с начинкой из овечьей брынзы и вяленых томатов. Мне понравилась сама идея начинки домашнего хлеба и выпечь его я решила порционно. Рекомендую есть его тёплым, это необыкновенное наслаждение!
Пусть всегда будет вкусно !
P. S. тёплым местом для расстойки теста у меня является разогретая до 25° духовке, в которой я по ходу времени стараюсь поддерживать эту температуру.
Белки | 71 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 228 г |
150 г |
150 г |
5 г |
7 г |
5 г |
60 мл |
5 г |
200 г |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
В рождественский Сочельник — вечером 6 января — принято готовить и есть кутью. В разных регионах она
Пельмени сварит даже ребенок? И взрослый человек может смутиться, ведь все становится сложнее, когда
Православное Рождество отмечается 7 января. Последний день поста знаменуется Cочельником. В ночь с 6
Рождественский пост нужно не только выдержать. Важно еще и правильно из него выйти.
Викуля, супер!!! Просто супер!😃💗
Спасибо, Танюша 😍
Чудо как хорош! 😍😋
Рада, Жанночка, что понравился рецепт 💖
Ох, Вика-это очень хорошо
Ska#i?🌹😊i mne ponravilos, kogda uvidela rezept💖
Вика, как вкусно!😋😍 От рецепта веет теплом и уютом😌💖
Spasibo, Olga😍😍 chleb s isyuminkoi polu4ilsya😃
Вика , отличный хлебушек!!! 😋😍😍
Спасибо, Яночка 💖