Ах, какая аппетитная корочка!А как пахнет! А как хрустит!("Миллион меню")
Ингредиенты
Ингредиенты
рыба - 600 г
сыр твердый - 150 г
масло топленое - 100 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
соевый соус - 1 ч. ложка
лимон - 4 ломтика
сок 1 лимона
перец белый молотый, соль
зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Филе рыбы посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Выдержать 30 минут в холодильнике.
Сыр натереть на мелкой терке, взбить с яйцами.
Филе обвалять в муке, затем смочить в сырно-яичной смеси. Жарить на масле до образования золотистой корочки.
Подать с ломтиком лимона, зеленью и рассыпчатым рисом.