Летом в Италии мясо, как правило, подают совсем просто: готовят бифштекс или тальяту. А вот зимой итальянцы любят соусы, любят запекать, томить, тушить. Такие ребрышки ягненка с оливками, как правило, готовят в феврале или в марте. В Тоскане почти в каждой траттории, локанде и остерии есть свой рецепт, по которому готовят ребрышки ягненка.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 11 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
½ шт. |
1 пучок |
4 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
вкусненько и как всегда ароматненько!
а главное, просто и быстро!
Очень здорово!