Svetlana Metaxa15 ноября 2014
Описание
Самсу обожаю с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я решилась приготовить самсу и вспомнить давно забытый вкус. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом.
Самса получилось очень вкусная. Домашним понравилась и мне теперь придется готовить ее частенько.
Рекомендую и Вам попробовать!
ооочень вкусно получилось. 😊🌺🌺🌺 Толко вот у меня тесто всего 3 стакана муки взяло. Решила больше не добавлять, так как оно такое нежное было. И это было хорошее решение 😄
Самая вкусная самса
Спасибо за рецепт
Это были действительно ВКУСНЫЕ самсы!!! Спасибо за подробный рецепт! У меня впервые самсы получились не "дубовыми"😘😍
Поставил в духовку. Потом отпишусь что да как. 😁
Кушать конечно можно. Но это не узбекская самса, тесто вообще не такое.