Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
шаг 2/6
Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь.
Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
шаг 3/6
Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.
шаг 4/6
По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.
шаг 5/6
Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.
шаг 6/6
Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Сварила точно, как у вас написано. Либо вы пропустили один шаг - "процедить". Либо вы ели свою уху с чешуёй.
Я, "аккуратно вынув рыбку", процедила. Есть еще два способа: либо чистить перед варкой, либо варить рыбу в марле.
ням ням ням
Сварила точно, как у вас написано. Либо вы пропустили один шаг - "процедить". Либо вы ели свою уху с чешуёй.
Я, "аккуратно вынув рыбку", процедила. Есть еще два способа: либо чистить перед варкой, либо варить рыбу в марле.
Да, процедить обязательно нужно.
сам рыбачу, сам готовлю. Никогда чешуи в ухе небыло
Ё-маё!!! И, главное, я - первая! 😇 Умереть-не-встать! 😋
Угощайтесь на здоровье, Леночка! 😃 И за добавкой приходите!!! 😋😋😋