шаг 1/7
Стейки тунца ( шириной приблизительно 1,5-2 пальца) посолить, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и лимонного сока с иголочками розмарина.
шаг 3/7
Из масла, сока лимона, мёда, соли, перца приготовить маринад, интенсивно взболтав все ингредиенты вилкой и влить соус к подготовленные овощам. Оставить сальсу настаивать.
шаг 5/7
Тунец кладем на разогретый гриль или сковороду гриль или на обычную сковороду и жарим по 2-3 мин. с каждой стороны. Серединка стойка тунца должна остаться бледной (это видно с внешних сторон стейка) , тогда рыба получится сочной и нежной.
Я первая на такое обалденное блюдо!!😍 Вкуснятина!!😋
Спасибо дорогая 💖 кто рано встает, тому полагается самое лучшее 🌸
Я тоже тут присоседюсь к девочкам!😌🐾 очень уж люблю тунец! 😍😋🌺
Я тоже присоединюсь 😃 тунец вкусный, но его легко испортить, вот и я боялась пережарить 😊🌺
Блюдо супер😋💖 А где в Одессе тунец купили?😮
Спасибо, Ирина 💖 мне тунца привезли😌
Правильно приготовленный тунец - что может быть вкуснее? Только твой тунец с вкуснющей сальсой! 😍😍😍
Спасибо, Мариночка 😍 вкуснее тунца - лосось, осетрина, ещё оч мне вкусен судак! 💖 да я вообще рыбу оч люблю)))
Викочка, тунца не приходилось готовить, а только есть приготовленный другими, думаю, твои ценные советы мне пригодятся при готовке💗🌻🌺🌸
Спасибо большое, Леночка за теплый отзыв🌺🌸