Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца и затем кефир (комнатной температуры). Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и цедру лимона, перемешать ложкой до однородной массы.
шаг 2/11
Отделить 1/3 часть теста и добавить в него белый шоколад, поломанный на кусочки.
шаг 3/11
В оставшуюся часть теста добавить какао и дробленные грецкие орехи, перемешать.
шаг 4/11
Наполнить белым и шоколадным тестом формочки для маффинов или капкейков по 5 шт.
шаг 5/11
Шоколадным тестом наполнить одну формочку для кекса (у меня Ф-10см). Она нам послужит подставкой для букета «роз».
шаг 6/11
Выпекать капкейки при температуре 180 градусов 25 минут. Готовые капкейки охладить.
шаг 7/11
При помощи зубочисток закрепить капкейки на подставке из кекса, чередуя по цвету.
шаг 8/11
Сливки взбить с сахарной пудрой и закрепителем для сливок до устойчивых пиков.
шаг 9/11
Взбитые сливки разделить на 2 части. В одну часть добавить красный пищевой краситель.
шаг 10/11
При помощи кондитерского шприца нанести крем на капкейки в виде лепестков роз. На шоколадные капкейки – розовый крем, на белые - белый крем.
шаг 11/11
Украсить букет листиками из бумаги или мяты. Приятного аппетита!
Класс! 😍😍😍
Просто ВАУ!!! Браво!!!
Людочка, оч симпатичный букет💐 недавно смотрела "мастер шеф" по СТБ, один из конкурсов был посвящён разноцветным капкейкам 😘
da eto zhe prosto proizvedenie iskusstva! mozhno dazhe ispolzovat kak podarok na svadbu! vi prosto molodez! ya tak ne umeyu...
Какой милый букетик!!!😍😍
Какая красота!😍😍 жалко есть такой букетик😊💐