Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладушки по-закарпатски

Оладушки по-закарпатски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Хочу поделиться очень вкусным рецептом оладушек. Очень нежные получаются. Я немного изменила рецепт под свой вкус.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Наливаю ряженку, добавляю яйцо, сахар, соль и соду и перемешиваю. Сегодня я взяла ряженку для оладушек, но их можно замешивать также и на кефире или простокваше.
шаг 2/5
Затем в полученную смесь потихоньку замешиваю муку. Должно получится не очень густое, но и не очень жидкое тесто средней консистенции.
шаг 3/5
Беру яблоки среднего размера. Чищу от шкурки яблоки и нарезаем пластинками небольшого размера. Ложу пластинки в тесто и перемешиваю.
шаг 4/5
Даю тесту постоять 15 минут и пеку оладьи.
шаг 5/5
Вот такие получаются оладушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"