Хочу поделиться очень вкусным рецептом оладушек. Очень нежные получаются. Я немного изменила рецепт под свой вкус.
Белки | 40 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 297 г |
500 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
8 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 шт. |
2 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе