☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Восточный рисовый салат с креветками
Восточный рисовый салат с креветками
Юлия Высоцкая
12 ноября 2014
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
В этом салате будут очень к месту кедровые орехи или жареный миндаль.
Ингредиенты
основные
рис жасмин
1 стакан
креветки очищенные в рассоле
2 ст. л.
арахис соленый
1 горсть
маленький пучок кинзы
1 шт.
маленький пучок базилика
1 шт.
лук зеленый
1 стебель
кокосовое молоко
100 мл
винный уксус белый
2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л.
перец чили хлопьями
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/7
В готовый рис влить кокосовое молоко и оливковое масло, перемешать.
шаг 3/7
Добавить уксус, посолить, посыпать хлопьями чили и все перемешать.
шаг 4/7
Зеленый лук нарезать наискосок.
шаг 5/7
Креветки и зеленый лук добавить к рису, все перемешать.
шаг 6/7
Кинзу и базилик порвать руками, добавить в салат, еще раз перемешать.
шаг 7/7
Арахис слегка измельчить в ступке и посыпать салат.
Комментарии — 1
rusek
4 года назад
Невкусно. Креветки из рассола никому не понравились.
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Невкусно. Креветки из рассола никому не понравились.