Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные сердечки, тушеные в сметане

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные сердечки в сметане. Они получаются мягкими, сочными и вкусными. Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае это рис.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
шаг 2/4
Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.
шаг 3/4
Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
шаг 4/4
После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии — 17
Маргаритка
8 лет назад

Готовила позавчера, пальчики оближешь! Большое спасибо за рецепт! Единственное вместо сметаны у меня был майонез и в конце немного добавила сыр твердый (потерла на терке), так как мы его любим.😍😍😍💐💐🌸🌸🌸

Марта
8 лет назад

Супер! Спасибо!😍

irenkaft
7 лет назад

Очень вкусно получается! Огромное спасибо за рецепт!Для меня это было открытие сердечек, муж любит всякие субпродукты. Получилось все с первого раза. После этого стало одним из любимых блюд домочадцев. Пробовала со сливками, не то, со сметаной гораздо вкуснее. Жир не отрезала, муж был категорически против, любит пожирнее. Наверное поэтому выделялось много воды из самих сердечек. Пришлось дольше тушить. Советую всем! Пальчики оближешь!!!

Алексей Павленко
7 лет назад

Спасибо....очень понравилось😉

Т
10 лет назад

Сердечное блюдо...во всех отношениях))) 😌💖😇

Максим С
10 лет назад
Т,

pooh_lolСпасибо!!!😌🍃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"