Я с очередной вкусняшкой. Его я нашла во французском блоге, и перевод его звучит так «Печенье путь к успеху с шоколадным муссом». И это таки так. Невероятно вкусное пирожное готовится очень легко. Пирожное успех послужит прекрасным угощением для сладкого стола.
Это могут быть пирожные, а может быть торт. Это как душа пожелает.
А еще муссу можно придать любой аромат, ароматизировав сливки. Не знаете как, тогда придется ждать следующего моего рецепта. вот так заинтриговала
Ну что угощайтесь.
Белки | 10 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 38 г |
130 г |
90 г |
6 шт. |
150 г |
30 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
История шведского стола как системы безлимитного питания коренится в традициях северных стран, где
Зимой болеют все: и дети, которые бесконечно «ловят» инфекции в детских садах и школах, и взрослые.
20 января православные отмечают день Иоанна Крестителя, или Иоанна Предтечи. По преданию, он
Теплый салат — универсальное блюдо, которое может заменить закуску или даже гарнир. Предлагаем
Идеально и очень вкусно Анечка
Яночка спасибо!!!
Anyut ,eto chudo
Ниночка спасибо!!! Согласна что это чудо!!
Еще и много-много орехов! Ммм....
Жаннока да и орехи и шоколад!!! Спасибо!!!
Какое вкусное пироженко и очень симпатичное
Наташенька спасибо!!!
Анечка, спасибо за рецепт, все что про безе и шоколад - ОБОЖАЮ! вариации на тему Киевского и шоколадно-меренговой башни Рамзи сама выкладываю тут и бесконечно радуюсь новым рецептам:) смпасибо, оставляю голос
Надюша мне очень приятно что рецепт приглянулся, он очень вкусный. Надюш здесь все же не безе а бисквит дакуаз, это как по мне. А вот к Киевскому с детства равнодушна, видно надо самой испечь чтобы о нем мнение поменять. Ой а ссылку на шоколадно меренговые башни можно Спасибо за голос, очень приятно!!!