Добавить муку и хорошо перемешать до получения мелкой крошки. Добавить яйцо и молоко 1-2 ст.л, чтобы можно было собрать тесто в шар.
шаг 3/10
Распределить тесто по форме (24 см.), дно наколоть вилкой и убрать в холодильник минимум на полчаса.
шаг 4/10
Груши очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, вынуть косточки и жилки. В сковородке нагреть сахар с водой, когда сахар растворится добавить ром. В полученной карамели обжарить груши по 2-3 минуты с двух сторон. Остудить.
шаг 5/10
Желтки смешать с сахарной пудрой и мукой.
шаг 6/10
Молоко с сахаром довести до кипения. Влить молоко к желткам, хорошо перемешать.
шаг 7/10
Затем поставить на плиту и помешивая довести крем до густого состояния. Остудить.
шаг 8/10
На тесто выложить крем, на крем выложить груши и слегка утопить их. Выпекать при 180º-200С около 40 минут.
шаг 9/10
Перед тем как нарезать, пирог надо хорошо охладить.
Божественно!!!😍💖
Очень нежно!💗
Слав,в ингредиентах нет сахара,добавь,плииииз.Голос оставила😘,пошла печь🐾. Жди отчёт..... хотя,я нисколечки не сомневаюсьpooh_lol
Настен не поняла, сахар где?😧
А чо,у тебя тесто без сахара?😟 А я бухнула 3ст.л. Мне было в самый раз😄
😄😜
Как нежно!🌺 действительно соблазн))😌😌😇
Самое главное, чтоб груша была такая же нежная как крем!💗💗
Ммм... еще один соблазн😊 😋🌺
Нежное наслаждение! 😇
Спасибо Жанна, нежнее нежного!💗💗