Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет с маккерончини, сыром и паприкой

Мясной рулет с маккерончини, сыром и паприкой

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
 Наверняка многие видели такую подачу, но мне так она приглянулвсь, что я не смогла не поделиться с вами! Тем более что рецепт я взяла свой)  Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Но посмотрите какое эффектное оно получается!   Блюдо на каждый день тоже может быть красивым и вот тому подтверждение!  В этот раз у меня получилась не просто большая порция, а колосальная!!! Рулет весом не меньше 3 кг! Я его с трудом разместила поперек противня и упихнула в духовку! Так что смело делите кол-во ингредиентов на 2, а то и на 3!!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Фарш можно приготовить любым способом, который вы используете для котлет. Мясо для этого взять тоже по вкусу. У меня был готовый домашний фарш. Тут я использовала патиссоны, но обычно я беру кабачки для такого фарша. На счет яиц тоже можно смотреть по ситуации, у меня были оставшиеся белки, я добавила еще одно целое яйцо к ним. Кукурузную муку можно заменить на любую другую или на размоченный в молоке белый хлеб. Соль, перец, приправы по вкусу. Главное фарш хорошо вымесить!
шаг 2/7
Дать форшу настояться минут 20-30. Фольгу сложить в несколько слоев. Смазать растительным маслом, фарш выложить прямоугольным пластом, толщиной 1.5-2 см. Макароны отварить в соленой воде с небольшим кол-вом масла растительного. Слить воду, промыть, остудить. Я еще добавила немного масла, т.к. макароны у меня были не лучшего качества. Распределить макароны в центре. Я пересыпала их дважды паприкой
шаг 3/7
и дважды сыром
шаг 4/7
Свернуть рулет, обмазать его растительным маслом и обсыпать обильно паприкой. Выпекать при 180* 1 час. Фольгу оставить открытой! полностью не накрывать рулет!
шаг 5/7
Получается очень вкусно и красиво! Угощайтесь на здоровье!
шаг 6/7
Приятного аппетита!
шаг 7/7
И хорошего настроения!
Комментарии — 65
Анна
10 лет назад

😍

Анна
10 лет назад
Анна,

Марусь😆😆Ну когда берется 350 гр сухих макарон и 1,5кг фарша😄😄pooh_lolКонечно, не мудрено, рулет выйдет весомым😜😄👌pooh_lol

marysa
10 лет назад
Анна,

Я фарш разморозила и уже не хотела его оставлять или опять замораживать, поэтому употребила все))) ну а остальное уже подгоняла))) pooh_lolpooh_lol
За то потом два дня отдыхала)))😌😌😇pooh_lol

Мария Л
10 лет назад
marysa,

Рецепт интересный, правда, мне кажется, при таком количестве можно дней 5 потом не готовить😀 но это, конечно, зависит от количества народа в доме😀

Анна
10 лет назад
marysa,

😄😀pooh_lol

marysa
10 лет назад
Мария Л,

ну не будешь же есть одно и тоже все время))) pooh_lolpooh_lol пришлось разнообразить меню)))😌😇

LediL.
10 лет назад

Маруся😘,аппетитный рулет и правда ,🐾,💖💐

marysa
10 лет назад
LediL.,

Спасибо милая!😌😍🌺😘

Апрель
10 лет назад

красивое блюдо и вкусное😍

marysa
10 лет назад
Апрель,

Спасибо дорогая!😃😍🌺😘

Валерия
10 лет назад

😍 Красавчик кучерявый! 😉

marysa
10 лет назад
Валерия,

И правда кучерявый получается)))pooh_lolpooh_lolСпасибо Лера)😘

vicky
10 лет назад

Креативно 💖

marysa
10 лет назад
vicky,

Спасибо Вика)😌😇😍😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"