Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Вчера испекла, классный получился! И в горячем и в холодном виде. Для тех, кто будет готовить: пекла в форме 22 см, при 200 град., 40 минут. Получилась такая рыхлая, влажноватая структура. Поленту замачивала в молоке минут 30, чтобы точно набухла хорошенько. В интернете нашла, что это - сербское народное блюдо.
Здравствуйте! Скажите, на какой размер формы рассчитано, и сколько и при какой температуре выпекать?
Пирог получился плотной структуры, не воздушный. Он таким и должен быть или у меня не поднялся?
Обязательно попробую: очень понравился оригинальный состав)))
Что означает это название пирога?))