Приготовление
1 час 30 минут
Описание
На сайте много пирогов с капустой, но варианта на пресном тесте, принятом в русской кухне не нашла. Решила показать его.
Пресное тесто в русской кухне бывает двух видов: для пельменей и вареников (мука, яйцо+вода) и сдобное. Последнее используют для пирогов как со сладкой так и несладкой начинкой. Капустная начинка для русской кухни традиционна. Вкусны пироги из такого теста с зелёным луком и яйцом, со смородиной...
Ну кто же не любит капустных пирогов?😃нет такихpooh_lolочень вкусный,Манюша😋🌺
Спасибо, Наталья!
Манюшик, тесто на сметанке!😌 это же такое объедение!😋🌺
Да, это очень вкусно!
Обожаю капустные пироги!!!😃🌸 Вкусно у тебя, Машунь!!!😍
Вот и сына мой их фанат.pooh_lol
Вкусное сметанное тесто и начинка вкуснятина! 😃💖😇
Спасибо, Танюша!
Люблю пироги с капустой, беру на заметку ваш рецептик 💐
Кто же их не любит? А пироги из пресного теста готовятся быстрее дрожжевых.